Cerrar

Receta con aceite de oliva
Alcachofas al aceite de oliva virgen

Ingredientes para 4 personas

  • 1,5 kg. de alcachofas
  • Ż l. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 l. de agua
  • 4 limones
  • sal

Elaboraciˇn

Limpiar las alcachofas una a una hasta dejarlas en el corazˇn y untarlas con un poco de limˇn. Introducirlas en una olla con el agua, la sal, el zumo de 2 limones y el aceite de oliva virgen extra. Poner la olla al fuego hasta que las alcachofas estÚn tiernas.

Final y presentaciˇn

Disponer las alcachofas en el plato y rociar por encima con un poco de acite de oliva virgen extra.

 
Inicio | Consejo Regulador | D.O. Aceite | Actualidad | Un mundo de sensaciones

Venta Online | Contacto

ę 2021 Aceite de Oliva del Bajo Aragˇn.
Síguenos en  YouTube    Facebook    Twitter

Consejo Regulador de la Denominaciˇn de Origen. Aviso legal