Cerrar

Noticias

El Aceite del Bajo Aragón en Alimentaria 2016

04/05/2016. Importantes contactos internacionales abren mercados para las empresas de la Denominación de Origen Protegida

Reconocimiento internacional para Molino Alfonso, almazara de la DOP Aceite del Bajo Aragón

27/04/2016. Se alzó con la medalla de oro en el concurso internacional aceites del Mundo - AVPA en París

Nueva edición de la 10K Ciudad de Alcañiz "Trofeo Aceite del Bajo Aragón"

25/04/2016. El Consejo Regulador patrocina un año más la carrera popular que tuvo lugar el domingo 24 de abril y cuyos ganadores obtuvieron como premio su peso en aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón

LA DOP Aceite del Bajo Aragón presente en la XXIX Feria del Olivo y el Aceite de Calaceite

18/04/2016. La Denominación de Origen Protegida "Aceite del Bajo Aragón" ha participado un año más en la XXIX Feria del Olivo y el Aceite celebrada en la localidad turolense de Calaceite durante los días 16 y 17 de abril

Premios al Mejor aceite del Bajo Aragón 2016

04/04/2016. El Aceite del Bajo Aragón también ha presentado su nuevo e innovador proyecto, pionero en España, una nueva plataforma web de promoción y comercialización

Aceite del Bajo Aragón en el taller "Verduras de Temporada" de Saborea Puerto

14/03/2016. El miércoles 9 de marzo tuvo lugar el taller de cocina "Verduras de temporada" en el espacio gastronómico Saborea de Puerto Venecia. El chef Leandro Casas, del restaurante Gayarre de Zaragoza, utilizó...

Taller sobre cocina con Aceite del Bajo Aragón en Saborea Puerto Venecia

11/03/2016. El jueves 3 de marzo tuvo lugar el taller "Cocina con aceite de oliva virgen extra", en colaboración con la DOP Aceite del Bajo Aragón. Domingo Mancho, presidente de la Asociación de Cocineros de Arag...

Aceite del Bajo Aragón patrocina la carrera 10K Alcañiz

09/03/2016. Tendrá lugar el domingo 24 de abril y los ganadores conseguirán como premio su peso en aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón

Aceite de oliva y melocotón en la cena de gala en la Escuela Ferrandi de París

29/02/2016.

El Aceite de Oliva del Bajo Aragón y del Melocotón de Calanda protagonizan la cena de gala en la Escuela Ferrandi (París), una de las escuelas de gastronomía más prestigiosas de Francia, donde ofre...

Buscador


Texto:
Fecha:

 
Inicio | Consejo Regulador | D.O. Aceite | Actualidad | Un mundo de sensaciones

Venta Online | Contacto

© 2017 Aceite de Oliva del Bajo Aragón.
Síguenos en  YouTube    Facebook    Twitter

Consejo Regulador de la Denominación de Origen. Aviso legal