Cerrar

Noticias

Aceite del Bajo Aragón en el taller "Verduras de Temporada" de Saborea Puerto

14/03/2016. El miércoles 9 de marzo tuvo lugar el taller de cocina "Verduras de temporada" en el espacio gastronómico Saborea de Puerto Venecia. El chef Leandro Casas, del restaurante Gayarre de Zaragoza, utilizó...

Taller sobre cocina con Aceite del Bajo Aragón en Saborea Puerto Venecia

11/03/2016. El jueves 3 de marzo tuvo lugar el taller "Cocina con aceite de oliva virgen extra", en colaboración con la DOP Aceite del Bajo Aragón. Domingo Mancho, presidente de la Asociación de Cocineros de Arag...

Aceite del Bajo Aragón patrocina la carrera 10K Alcañiz

09/03/2016. Tendrá lugar el domingo 24 de abril y los ganadores conseguirán como premio su peso en aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón

Aceite de oliva y melocotón en la cena de gala en la Escuela Ferrandi de París

29/02/2016.

El Aceite de Oliva del Bajo Aragón y del Melocotón de Calanda protagonizan la cena de gala en la Escuela Ferrandi (París), una de las escuelas de gastronomía más prestigiosas de Francia, donde ofre...

Taller de cata de aceite en el espacio gastronómico Saborea de Puerto Venecia

25/02/2016. Juan Baseda, director técnico del CRDOP Aceite del Bajo Aragón ofreció una cata especial de aceite de oliva virgen extra

Aceite de Oliva del Bajo Aragón y Melocotón de Calanda juntos en París

04/02/2016. En una promoción conjunta ofrecieron una actividad de formación en la Escuela Ferrandi (París) una de las escuelas de gastronomía más prestigiosas de Francia

Caja Rural de Teruel renueva su apoyo a la promoción de las Denominaciones de Origen

31/12/2015.

El martes 29 de diciembre, en la sede de se ha realizado la firma de la renovación de los convenios de colaboración entre Caja Rural de Teruel y la Denominación de Origen Protegida Aceite del Bajo...

Las almazaras del Bajo Aragón han comenzado la recogida de la oliva de la campaña 2015/2016

03/12/2015. El CRDOP Aceite del Bajo Aragón espera una excelente cosecha como el año pasado

Catas de aceite de oliva en los centros escolares del CRIET de Albarracín

02/12/2015. Juan Baseda, director técnico del CRDOP Aceite del Bajo Aragón, impartió cinco catas a los escolares para que conozcan las virtudes del aceite de oliva

Buscador


Texto:
Fecha:

 
Inicio | Consejo Regulador | D.O. Aceite | Actualidad | Un mundo de sensaciones

Venta Online | Contacto

© 2017 Aceite de Oliva del Bajo Aragón.
Síguenos en  YouTube    Facebook    Twitter

Consejo Regulador de la Denominación de Origen. Aviso legal