Cerrar

Noticias

La dieta mediterránea con aceite de oliva y frutos secos reduce el riesgo cardiovascular

27/02/2013.

La dieta mediterránea suplementada con aceite de oliva virgen o frutos secos como las nueces, avellanas y almendras, es más eficaz que las dietas bajas en grasas de todo tipo recomendadas para prev...

Italia prohíbe las aceiteras en los restaurantes

15/01/2013.

Resulta curioso que en España se sigan permitiendo las vinagreras o aceiteras en los establecimientos hosteleros, mientras que en otros países como Portugal estén prohibidas desde el año 2006 y en ...

Europa reconoce los efectos saludables de nuestro aceite de oliva

14/01/2013.

Después de cinco años, el pasado mes de diciembre entró en vigor el nuevo Reglamento Europeo 432/2012 en donde se autoriza la lista de declaraciones de las propiedades saludables de los a...

La campaña 2012-2013 del aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón finaliza con buenos resultados

31/12/2012. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen confirma que la nueva cosecha es de una gran calidad

Alimentos básicos y tendencias alimentarias actuales

21/12/2012. El pasado martes 18 de diciembre, Juan Barbacil director de comunicación del CRDO Aceite del Bajo Aragón, participó en una actividad formativa cuyo título fue "Alimentos básicos y tendencias alimentar...

Juan Baseda imparte cursos de perfeccionamiento y reciclaje a los maestros almazareros

14/11/2012. El Director Técnico del Consejo Regulador del Aceite del Bajo Aragón, Juan Baseda, está impartiendo diferentes cursos de formación destinados a maestros almazareros. Los expertos de las almazaras tien...

Los alumnos de las escuelas de hostelería aprender a catar aceite con Juan Baseda

13/11/2012. Juan Baseda, Director Técnico del Consejo Regulador del Aceite del Bajo Aragón, está recorriendo todo el territorio de influencia de la denominación de origen para formar a los alumnos de las escuelas...

Éxito del Aceite del Bajo Aragón en Motorland durante el Gran Premio de Aragón de Moto GP

09/10/2012. Los invitados VIPS pudieron degustar decenas de botellas del oro líquido bajoaragonés. Miles de botellas de aceite de oliva virgen extra DOP Bajo Aragón se repartieron en todos los restaurantes de Alcañiz.

Medalla de Oro 2012 a la calidad para la almazara Antonio Rey Solé de Mequinenza

01/10/2012. Otorgada por el certamen británico "The Guild of fine food retailers"

Buscador


Texto:
Fecha:

 
Inicio | Consejo Regulador | D.O. Aceite | Actualidad | Un mundo de sensaciones

Venta Online | Contacto

© 2017 Aceite de Oliva del Bajo Aragón.
Síguenos en  YouTube    Facebook    Twitter

Consejo Regulador de la Denominación de Origen. Aviso legal